Berufsinfotage

An den Berufsinfotagen erhalten unsere Schülerinnen und Schüler die besondere Möglichkeit, direkt vor Ort in den teilnehmenden Betrieben oder in der Schule, wo Repräsentanten eine Informationsstunde geben, sich über Ausbildungsmöglichkeiten und betriebliche Abläufe zu informieren.  Die teilnehmenden Betriebe kommen aus der direkten schulischen Umgebung. Es besteht jederzeit die Möglichkeit für unsere Schülerinnen und Schüler, Praktika oder Ausbildungen in den Betrieben zu absolvieren, oder gar einen Ausbildungsplatz zu erhalten.

Teilnehmer Berufsinfotage 2019:

• AWEMATEC GmbH
  • Biegetechnik Überwald GmbH
  • Finkenhöhe GmbH
  • Fleima-Plastic GmbH
  • Georg Röth GmbH
  • Landhaus Sabrina
  • Meto International GmbH
  • Neue Apotheke Wald-Michelbach
  • Sparkasse Starkenburg
  • Volksbank Weinheim

Teilnehmer Berufsinfotage 2020 (voraussichtlich):

--> Leider mussten wir diese Veranstaltung, wegen der Beschränkungen durch die Coronapandemie absagen. Wir versuchen sie so bald wie möglich zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden zu lassen.

• AWEMATEC GmbH
  • EDEKA  Schmitt