Die Mensa an der EBS

Die Mensa wird vom ÜWG und der EBS gemeinsam genutzt. Hauptsächlich essen hier unsere Ganztagskinder montags bis donnerstags.
Im Speisesaal wird aber nicht nur gegessen, sondern mit einer Bühne und Beamern findet der moderne Saal vielfältige Verwendung für Auftritte unserer School of Rock, Lesewettbewerb usw.
In den weiteren Räumen des Mensagebäudes finden Projekte, Seminare, Spielpausenbetreuung der GTA-Kinder, Konferenzen uvm. statt.

Seit dem Schuljahr 2017/18 wird unsere Mensa von dem Caterer, der Firma Sander, beliefert.

Im Angebot sind wahlweise ein Vollkostgericht mit Salat und/oder Dessert oder ein vegetarisches Gericht. Zum 01.05.2022 musste der Caterer den Elternanteil des Essenspreises von 3,73 € auf 4,15 € anheben.

Essenspreis: 4,15 €

Gegen Aufpreis kann ein Menü für Allergiker geordert werden
(im Sekretariat nachfragen).

Für Lehrkräfte und Mitarbeiter/innen beträgt der Preis für ein Essen 5,03€.

Unsere Ganztagsschüler nehmen verbindlich am gemeinsamen Mittagessen teil. Daher müssen alle Eltern für ihre Kinder aus den Ganztagsklassen regelmäßig das Mittagessen vorbestellen. Dies kann auch automatisiert erfolgen. Die Bestellen erfolgt unter folgender Adresse:

´Das Essen wird ein bis zwei Wochen vorher bestellt. Die Deadline für das Bestellen ist immer:
Sonntag, 24:00 Uhr, der Vorwoche.

Abbestellungen können Sie im Krankheitsfall am Morgen
bis 8:30 Uhr per Mail. Die Schule kann das nicht für Sie erledigen.

Ohne  Abmeldung wird der volle Essenspreis berechnet.

Achten Sie durch rechtzeitige Überweisung darauf, dass sich immer genügend Geld auf dem Konto befindet. Das erreichen Sie am besten durch einen Dauerauftrag. Ist das Essenskonto blank, steht ihr Kind sonst an der Essensausgabe und erhält nichts. Ersparen Sie Ihrem Kind diese Peinlichkeit und den Hunger.

Kontoverbindung:

Sander Catering GmbH

VB Rhein-Nahe-Hunsrück

BIC: GENODE51KRE

Wir wünschen guten Appetit!

Fax: 06207- 2031055

Bushaltestelle: Wald-Michelbach Schulzentrum