Mensa

Seit dem Schuljahr 2011/12 ist die neu erbaute Mensa in Betrieb, die vom ÜWG und der EBS gemeinsam genutzt wird. Neben den Ganztagskindern essen auch SchülerInnen mit Nachmittagsunterricht und Lehrkräfte gerne dort zu Mittag.
Im Speisesaal wird aber nicht nur gegessen, sondern mit einer Bühne und Beamern findet der moderne Saal vielfältige Verwendung für Auftritte unserer School of Rock, Lesewettbewerb usw.
In den weiteren Räumen des neuen Mensagebäudes finden Projekte, Seminare, Spielpausenbetreuung der GTA-Kinder, Konferenzen uvm. statt.

Ab dem Schuljahr 2017/18 wird unsere Mensa von einem neuen Caterer, der Firma Sander, beliefert.

Im Angebot sind wahlweise ein Vollkostgericht mit Salat und/oder Dessert, ein vegetarisches Gericht oder der Zugriff auf das Salatbuffet zum Preis von

Gegen Aufpreis kann ein Menü für Allergiker geordert werden
(im Sekretariat nachfragen).

Unsere Ganztagsschüler nehmen verbindlich am gemeinsamen Mittagessen teii. Die Schule hat das Vollkostgericht vorbestellt. Wer das Vollkostgericht nicht mag, wählt ein anderes Gericht und bestellt ganz einfach unter der folgenden Internetadresse um. Andere Esser bestellen unter der gleichen Adresse:

Besteller und Umbesteller beachten die Deadline des Termins:
Sonntag, 24:00 Uhr, der Vorwoche.

Abbestellungen können - nur im Krankheitsfalle -
bis 8:30 Uhr des Krankheitstages durch das Sekretariat der EBS vorgenommen werden.
Bei der üblichen telefonischen Krankmeldung am Morgen erbitten wir einen entsprechenden Hinweis.

Ohne Entschuldigung und Abmeldung muss der Essenspreis berechnet werden.

Achten Sie durch rechtzeitige Überweisung oder einen Dauerauftrag auf genügend Deckung auf dem Essenskonto Ihres Kindes, es steht sonst an der Essensausgabe und erhält nichts. Ersparen sie Ihrem Kind diese Peinlichkeit.

Kontoverbindung:

NTConsult Software und Service GmbH
Volksbank Rhein-Lippe
BIC: GNODED1RLW

Wir wünschen guten Appetit!