Mensa

Seit dem Schuljahr 2011/12 ist Mensa in Betrieb, die vom ÜWG und der EBS gemeinsam genutzt wird. Neben den Ganztagskindern essen auch SchülerInnen mit Nachmittagsunterricht und Lehrkräfte gerne dort zu Mittag.
Im Speisesaal wird aber nicht nur gegessen, sondern mit einer Bühne und Beamern findet der moderne Saal vielfältige Verwendung für Auftritte unserer School of Rock, Lesewettbewerb usw.
In den weiteren Räumen des neuen Mensagebäudes finden Projekte, Seminare, Spielpausenbetreuung der GTA-Kinder, Konferenzen uvm. statt.

Ab dem Schuljahr 2017/18 wird unsere Mensa von dem Caterer, der Firma Sander, beliefert.

Im Angebot sind wahlweise ein Vollkostgericht mit Salat und/oder Dessert, ein vegetarisches Gericht oder der Zugriff auf das Salatbuffet zum Preis von

Gegen Aufpreis kann ein Menü für Allergiker geordert werden
(im Sekretariat nachfragen).

Unsere Ganztagsschüler nehmen verbindlich am gemeinsamen Mittagessen teil. Daher müssen alle Eltern für ihre Kinder aus den beiden Ganztagsklassen regelmäßig das Mittagessen vorbestellen. Dies kann auch automatisiert erfolgen. Die Bestellen erfolgt unter folgender Adresse:

´Das Essen wird ein bis zwei Wochen vorher bestellt. Die Deadline für das Bestellen ist immer der Sonntag der Vorwoche:
Sonntag, 24:00 Uhr, der Vorwoche.

Abbestellungen können Sie im Krankheitsfall am Morgen
bis 8:30 Uhr per Mail. Die Schule kann das nicht für Sie erledigen.

Ohne  Abmeldung wird der volle Essenspreis berechnet .

Achten Sie durch rechtzeitige Überweisung darauf, dass sich immer genügend Geld auf dem Konto befindet. Das erreichen Sie am besten durch einen Dauerauftrag. Ist das Essenskonto blank, steht ihr Kind sonst an der Essensausgabe und erhält nichts. Ersparen sie Ihrem Kind diese Peinlichkeit und den Hunger.

Kontoverbindung:

Sander Catering GmbH

VB Rhein-Nahe-Hunsrück

BIC: GENODE51KRE

Wir wünschen guten Appetit!

Fax: 06207-2031055